Comando ACISOUT

Esporta i modelli solidi e superfici in formato ACIS per l'utilizzo da parte di altri programmi di modellazione solida.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Crea un file ACIS per esportare entità solidi 3D e superficie in formato ACIS, in formato ASCII .sat leggibile dall'uomo o binario compatto .sab I file esportati possono essere condivisi con altri programmi CAD 3D in grado di modellare o analizzare modelli solidi.

Note: Il fattore di scala memorizzato nel file è sempre 1.