AIDIMSTYLE comando

Aplica y guarda los estilos de cota.

Descripción

Guarda la configuración actual de las cotas como un estilo con nombre y aplica un estilo preestablecido a las cotas seleccionadas en el dibujo actual.

Método

Hay dos métodos para empezar a trabajar con estilos de dimensión:

• Aplique un estilo de dimensión guardado a las dimensiones del dibujo.
  • Guardar la configuración de dimensión en el dibujo actual como un estilo con nombre.

Opciones dentro del comando

Aplicar
Aplique un estilo de dimensión existente a una o más dimensiones.
Note: Utilice el comando '-DIMSTYLE transparente durante este comando para enumerar los nombres de los estilos de dimensión en el dibujo actual.
Esto anula los cambios realizados en las dimensiones con comandos como INVERTIRFLECHAAIDI y AIDIMPREC.
Guardar
Guarde las propiedades de estilo de una dimensión existente en un estilo con nombre.
Las propiedades del estilo guardado se pueden examinar con el comando DIMSTYLE.