AI_DISH Befehl

Erstellt ein 3D-Polygonnetz in Form einer unteren Kugelhälfte.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt ein 3D-Polygonnetz in Form einer unteren Kugelhälfte. Wählen Sie aus einer Kombination von Optionen, wie Zentrum, Radius, Durchmesser und Anzahl der Segmente.

1. Mittelpunkt
  2. Durchmesser
  3. Radius
  4. Oben-nach-unten-Segmente
  5. Segmente rund um die Schale

Methoden zum Erstellen einer Schale

Es gibt eine Methode, um mit der Erstellung einer Schale zu beginnen:

• Mittelpunkt der Schale
Mittelpunkt der Schale
Beginnen Sie, eine Schale zu erstellen, indem Sie die Mitte des offenen Endes der Schale angeben:
Radius der Schale festlegen
Geben Sie den Radius der Schale an.
Zusätzliche Option: [Durchmesser]
Anzahl der Segmente um die Schale
Geben Sie die Anzahl der senkrechten Isolinien zur XY-Ebene an, die verwendet werden, um die gekrümmte Oberfläche der Schale zu simulieren. Der Standardwert ist 16.
Anzahl der Oben-nach-unten-Segmente
Geben Sie die Anzahl der parallelen Isolinien zur XY-Ebene an, die verwendet werden, um die gekrümmte Oberfläche der Schale zu simulieren. Der Standardwert ist 8.

Optionen im AI_DISH Befehl

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Schale begonnen haben, steht möglicherweise die folgende Option zur Verfügung:

Durchmesser
Geben Sie den Durchmesser der Schale an.