ALINEAR comando

Mueve, rota y escala las entidades para alinearlas con los puntos especificados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: AL

Descripción

Mueve, rota y escala entidades en el espacio 2D o 3D especificando un conjunto de puntos de alineación.

Opciones dentro del comando

Seleccionar entidades
Selecciona las entidades que deben ser alineadas.
Note: No seleccione las entidades de destino, ya que de lo contrario también se moverán.
Especifique el primer punto origen:
Especifica el punto de alineación de origen.
Especifique el primer punto de destino:
Especifica el punto de alineación de destino.
Note: Si se pulsa Enter en esta pregunta, el objeto fuente se mueve.
Note: Especifica un segundo par de puntos de origen y destino para mover y rotar las entidades.
Especifique un segundo punto origen:
Especifica el segundo punto de alineación de la fuente.
Especifique el segundo punto destino:
Especifica el punto de destino correspondiente.
Note: Pulse Intro para mover y girar entidades 2D.
Note: Especifica un tercer par de puntos de origen y destino para mover y rotar entidades 3D.
Escala entidades basadas en puntos de alineacion
Permite escalar el objeto de origen.
Note: El escalado solo está disponible cuando se alinean entidades mediante dos pares de puntos.
Si
Escala los objetos en relación con los puntos elegidos.
No
No escala objetos.
Especifique el tercer punto origen:
Especifica el punto de origen para la alineación 3D.
Especifique el tercer punto destino:
Especifica el punto de destino correspondiente.