AMPOWERBEM_RAD Befehl

Erstellt Radiusbemaßungen für Bögen und Kreise.

Symbol:

Alias:

Beschreibung

Erstellt Radiusbemaßungen für Bögen und Kreise. Dieser Befehl ist eine Verknüpfung zur Option Radialradius des Befehls PBEM. Es fügt dem Bemaßungstext automatisch ein Radiussymbol hinzu.

Methoden

Wählen Sie den Bogen oder den Kreis und die Position der Bemaßungslinie aus.

Der Dialog Bemaßung bearbeiten wird geöffnet, um die Parameter der Bemaßung zu definieren.

Nachdem die ausgerichtete Linearbemaßung erstellt wurde, können Sie neue Bemaßungen definieren, indem Sie die PBEM Befehlsoptionen auswählen.