AMPOWERDIM_ROT Befehl

Erzeugt eine gedrehte Linearbemaßung.

Symbol:

Alias:

Beschreibung

Erzeugt eine gedrehte lineare Bemaßung. Er misst den Abstand zwischen zwei Punkten in der Richtung, die einen Winkel zu einer Linie bildet, die die beiden Punkte verbindet. Dieser Befehl ist eine Verknüpfung zur Option Linear Rotiert des Befehls PBEM.

Methoden

Wählen Sie zwei Erweiterungspunkte, definieren Sie den Winkel der Maßhilfslinie und die Lage der Maßlinie.

Der Dialog Bemaßung bearbeiten wird geöffnet, um die Parameter der Bemaßung zu definieren.

Nachdem die ausgerichtete Linearbemaßung erstellt wurde, können Sie neue Bemaßungen definieren, indem Sie die PBEM Befehlsoptionen auswählen.