AMSETUPDWG comando

Cambia el estándar actual de un dibujo 2D mecánico o configura una plantilla 2D mecánica para un dibujo no mecánico.

BricsCAD Mechanical

Métodos

Hay dos casos de uso para abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contendrá entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente.
Note: Después de abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, el llenado de otros dibujos con datos relacionados con la mecánica se realizará bajo demanda. Será posible cuando un usuario copie las entidades relacionadas con la mecánica en el dibujo no mecánico. En el caso de copiar entidades que no estén relacionadas con los datos mecánicos, un dibujo no mecánico no se llenará con datos mecánicos.
Después de abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, hay dos casos de uso:
  1. El estándar del dibujo mecánico actual se puede cambiar seleccionando otro .dwt archivo de plantilla 2D mecánico del cuadro de diálogo Elija uno de los archivos de plantilla 2D mecánicos.
  2. El estándar de un dibujo no mecánico se puede cambiar con un estándar de un dibujo mecánico, seleccionando un .dwt archivo de plantilla 2D mecánico del cuadro de diálogo Elija uno de los archivos de plantilla 2D mecánicos. Los datos relacionados con la mecánica, como diccionarios, tablas de estilo... serán inicializados.
Note: Se mostrará un mensaje con el nombre de un nuevo estándar en la barra de comandos.
Note: Si selecciona una plantilla sin un estándar mecánico definido, se muestra un mensaje de error en la barra de comandos, No eligió una plantilla 2D mecánica.
Note: Si la funcionalidad de mcad2d no está disponible, se mostrará un mensaje de error en la barra de comandos.