Comando BEXTEND (Express Tools)

Extiende entidades a entidades anidadas en bloques y referencias externas.

Ícono:

Método

Elija una o más entidades anidadas en bloques o referencias externas para usar como entidad de límite (1). Estas son las entidades a las que se extienden las entidades seleccionadas posteriormente.

Elija la entidad a extender (2). Cuando otro extremo de una entidad podría extenderse a un límite, BricsCAD extiende el extremo más cercano a su punto de selección.

1. Entidad de frontera
  2. Entidad que se extenderá
  3. Entidad extendida
Note: Cambiar al modo de recorte: mantenga presionada la tecla Mayús para seleccionar la parte de una entidad que se recortará en la intersección con las entidades de límite más cercanas. Ver el comando BTRIM.

Opciones dentro del comando

Borde
Selecciona todas las entidades que cruzan el cerco de selección. La valla de selección es una serie de segmentos de línea temporales. La valla de selección no forma un circuito cerrado.
Cruce
Selecciona entidades dentro y cruzando un área rectangular definida por dos puntos.
Modo arista
Alterna entre Extender y Sin extender.
Alargar
Extiende el objeto de contorno a lo largo de su ruta natural para intersectar otro objeto o su borde implícito en el espacio 3D.
No alargar
Especifica que el objeto se extenderá solo hasta un objeto de límite que realmente lo interseca en el espacio 3D.
Proyección
Especifica el método de proyección utilizado al extender objetos.
Sin Proyección
Extiende solo aquellas entidades que intersecan límites reales en el espacio 3D.
Plano xy del Scp
Proyecta entidades y límites en el plano x,y del UCS actual y luego extiende las entidades proyectadas que se cruzarían con los límites proyectados.
Vista actual
Proyecta entidades en la vista actual y luego las extiende en consecuencia.
B
Elimina las entidades seleccionadas.