Comando BIMAPPLICAPROFILO

Applica un profilo alle entità lineari e ai solidi lineari.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Descrizione

Consente di aggiungere profili, di staccare il profilo corrente e di convertire i solidi in linee.

Note: Entità lineari accettate: linee, polilinee, archi, cerchi, archi ellittici, ellissi ed eliche. Le spline aperte e chiuse sono accettate solo se hanno tangenti predefinite non autointersecanti.

Metodi

Esistono due metodi per applicare i profili:

• Scegliere un profilo dalla libreria.
  • Scegliere un'entità di profilo nel disegno.

Opzioni del comando BIMAPPLICAPROFILO

Selezionare percorso
Selezionare entità lineari o solidi lineari.
Selezionare profilo
Selezionare un'entità profilo nel disegno (un'entità 2D chiusa, una regione o un solido lineare esistente) o premere Invio per visualizzare la finestra di dialogo Profili.
Applica profilo?
  • Quarto di giro: ruota il profilo di 90° in senso antiorario.
  • Ruota: ruota il profilo secondo un angolo definito dall'utente. I valori positivi ruotano il profilo in senso antiorario.
  • Eliminare ritaglio: rimuove tutti i ritagli dal/i solido/i lineare/i selezionato/i.

Se si selezionano come percorso solidi lineari, sono disponibili tre opzioni:

• Libreria: cambia il profilo.
  • Converti i solidi in linea: converte i solidi lineari nella loro linea d'asse.
  • Stacca il profilo corrente: stacca i profili solo se le entità hanno un profilo collegato.