BIMÜBERTRAGEECKE Befehl

Propagiert Details.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Überträgt Details, die mit drei planaren Basis-Volumenkörpern (z. B. Ecken) verbunden sind.

Methode

Wählen Sie mindestens drei planare Referenz-Volumenkörper aus, die eine 3D-Ecke bilden: Das Detail wird in ähnliche Ecken kopiert.

Optionen

Detailobjekte auswählen
Wählen Sie zusätzliche Volumenkörper, Blöcke oder Flächen aus, die in das Eckendetail aufgenommen werden sollen.
ja, als Block kopieren
Diese Option ist nur verfügbar, wenn Detailobjekte ausgewählt sind. Aus den ausgewählten Detailobjekten wird ein Block erstellt, der dann kopiert wird.
Note: Die standardmäßigen Blocknamen sind Block, Block 1, Block 2, ... Sie können Blöcke in der Kategorie Blöcke im Zeichnungs Explorer umbenennen. Siehe den Befehl EXPBLOCKS.
ja, einfache Kopie
Diese Option ist nur verfügbar, wenn Detailobjekte ausgewählt sind. Die Detailobjekte werden unverändert kopiert.
Zuerst erweitern
Erweitert die empfindliche Zone um ähnliche Volumenkörper, die noch nicht im Modell verbunden sind. Die Kanten des anfänglich erkannten Details werden um eine bestimmte Distanz nach außen verschoben.
Detail speichern
Der Dialog STANDARDDATEI SPEICHERN wird angezeigt.

Sie werden aufgefordert, einen Dateinamen anzugeben, um das Detail zu speichern.

Detail in Bibliothek speichern
Der Dialog DETAIL SPEICHERN wird angezeigt.

Sehen Sie bitte beim Befehl BIMERZDETAIL nach.

Anwenden
Nehmen Sie Vorschläge an oder lehnen Sie sie ab, indem Sie auf das Häkchen klicken.
Note: Siehe die Option "Alle anwenden" im Befehl BIMÜBERTRAGE.