BIMSETREFERENCEFACE comando

Define una referencia y una cara opuesta para controlar la disposición de las capas de una composición.

BricsCAD BIM

Métodos

La cara de referencia se puede establecer manualmente seleccionando una cara. Si la cara opuesta es paralela a la cara de referencia, se da una sugerencia para la cara opuesta y se puede aceptar o cambiar.

Note: Si una de las capas de la composición tiene un espesor variable, la referencia y la cara opuesta pueden ser no paralelas. En este caso, las capas de espesor fijo se colocan a partir de la cara de referencia, y el resto del sólido se rellena con la capa variable.

Sólidos sin composición

Composición de multiplicación asignada

Las caras de referencia son erróneas o no se encuentran

Definición de cara de referencia (1) y cara opuesta (2)

Adjuntar una composición

Destacar caras de referencia

Resultado

Opciones

Seleccionar manualmente
Selecciona la cara opuesta manualmente.