BMMECH Befehl

Konvertiert die aktuelle Zeichnung in eine Mechanical-Komponente.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Wenn die Zeichnung Blockreferenzen oder externe Referenzen enthält, können diese auch in Einfügungen von lokalen und externen Komponenten umgewandelt werden. Wenn Mechanical Blöcke aktiviert sind, können Volumenkörper und reguläre benannte Blöcke auch in Mechanical Objekte und Blöcke umgewandelt werden.

Wenn die Zeichnung bereits eine Machanical-Komponente ist, hat BMMECH keine Auswirkungen.

Note: Mechanical Blöcke sind aktiviert, wenn die Systemvariable MECHANICALBLOCKS auf 1 gesetzt ist.

Optionen im Befehl

Veraltete-Komponenten erzeugen
(Nur wenn Mechanical Blöcke aktiviert sind) Ändert den Befehlsmodus, um Mechanical (ältere) Komponenten zu erstellen.
Mechanical Blöcke erstellen
(Nur wenn Mechanical Blöcke aktiviert sind) Ändert den Befehlsmodus, um mechanische Blöcke und mechanische Objekte zu erstellen. Wenn das Dokument keine Root-Komponente enthält, wird das Dokument selbst zu einem Mechanical Block.
Ja - um alle zu konvertieren
Wenn die Zeichnung Blockreferenzen oder externe Referenzen enthält und sich der Befehl im Modus Mechanical Blöcke befindet (Systemvariable MECHANICALBLOCKS ist EIN), werden Blockreferenzen, externe Referenzen und Volumenkörper im Modelbereich in Mechanical Blöcke und Elemente konvertiert. Außerdem werden Reihen von Blockreferenzen oder externen Referenzen in Mechanical Blöcke konvertiert.
Wenn die Systemvariable MECHANICALBLOCKS AUS ist, werden Blöcke in interne Komponenten konvertiert und externe Referenzen werden in externe Komponenten konvertiert.
Note: Blöcke, die in mechanische Komponenten (ältere) umgewandelt wurden, sind im Befehl EINFÜGE nicht verfügbar. Verwenden Sie BMEINFÜGE, um Blöcke als interne Komponenten einzufügen. Mechanical Blöcke sind jedoch im Befehl EINFÜGE verfügbar, da es reguläre Blöcke mit angehängten mechanischen Daten sind.
Note: Wenn ein BIM-Objekt in einen Mechanical Block umgewandelt wird, wird ihr BIM-Name als Komponentenname beibehalten.
Blöcke - zum Konvertieren von Blöcken
(Nur wenn Mechanical Blöcke aktiviert sind). Wenn die Zeichnung Blockreferenzen oder externe Referenzen enthält, werden diese in Mechanical Blöcke konvertiert. Volumenkörper aus dem Modelbereich werden in diesem Modus nicht konvertiert.
Nein - um die Konvertierung zu überspringen
Die Mechanical-Struktur wird initialisiert, aber Blöcke und externe Referenzen werden nicht konvertiert.