CONVERTIRPOL comando

Convierte polilíneas 2D y 3D entre definiciones modernas ligeras y clásicas de polilíneas (peso pesado).

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

El principal beneficio de este comando es reducir el tamaño del archivo de dibujo utilizando definiciones de polilínea ligeras.

Este comando no convierte los siguientes tipos de polilíneas:

• Ajuste curvado.
  • Polilíneas estriadas.
  • Polilíneas con datos de objetos extendidos almacenados en sus vértices.
Note: BricsCAD ignora las entidades no elegibles.

Es posible que no necesite utilizar este comando en las siguientes situaciones:

• Los comandos de edición se aplican tanto a las polilíneas clásicas como a las ligeras.
  • También puede utilizar la variable de sistema PLINETYPE para especificar si las polilíneas clásicas se convierten automáticamente en polilíneas ligeras cuando se abre un dibujo antiguo. Esta variable de sistema determina qué estilo de polilínea se crea en nuevos planos.
Note: Puede introducir este comando de forma transparente durante los comandos ('convertpoli).

Opciones

Pesado

Convierte polilíneas ligeras y 3D en pesadas.

Esto puede ser necesario para que los dibujos sean compatibles con determinados programas informáticos.

Luz

Convierte polilíneas pesadas y 3D en polilíneas ligeras.

Después de seleccionarlo, se le pedirá que lo haga:

¿Dividir la polilínea 3d en polilíneas planas si no es plana?[Sí/No] <sí>:

• : Se convierten las polilíneas 3D.
  • : Se convierten las polilíneas 3D.
3dpoly
Convierte polilíneas ligeras y pesadas en polilíneas 3D.