PROFILKÖRPERBEARB Befehl

Fügt Regionen für einen ausgewählten Profilkörper hinzu oder entfernt diese.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Methode

Es gibt zwei Methoden, um den Befehl PROFILKÖRPERBEARB zu verwenden:

• Fügen Sie Regionen für einen ausgewählten Profilkörper hinzu.
  • Entfernen Sie Regionen für einen ausgewählten Profilkörper.

Optionen im Befehl

Region hinzufügen
Ermöglicht, eine Vorlage für einen ausgewählten Profilkörper auszuwählen.
Start-Station der Region eingeben
Der Startpunkt liegt entlang der 3D-Achsenlinie
End-Station der Region eingeben
Der Endpunkt liegt entlang der 3D-Achsenlinie.
Note: Die verfügbaren Intervalle werden im Befehlsfenster angezeigt.
Region entfernen
Wählen Sie die zu entfernende Region aus.
Index eingeben
Wählen Sie den zu entfernenden Index aus.
Note: Der Index wird von der Start-Station der Region bis zur End-Station der Region berechnet.