PROFILKÖRPERVORLAGEELEMENT Befehl

Erzeugt ein Profilkörper Element aus Polylinien mit einem bestimmten Basispunkt und einer bestimmten Ausrichtung (links, rechts, keine).

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Die Geometrie des Profilkörper Elements wird auf der Grundlage der angegebenen Polylinien erstellt, die später mit dem Befehl PROFILKÖRPERVORLAGEELEMENTBEARB bearbeitet werden können.

Eingabepolylinien können eine große Anzahl von Segmenten enthalten. Ein einzelnes Segment kann als Linie oder Bogen gezeichnet werden. Die Systemvariable ARCTESSELLATIONTEMPLATEELEMENT steuert den Parameter Mitten-Ordinaten Abstand, der die Bogensegmente approximiert.

Methode

Wählen Sie geschlossene Polylinien aus, um ein Profilkörpervorlageelement zu erstellen und geben Sie den Basispunkt an.

Optionen

Keine
Keine Orientierung.
Rechts
Rechte Orientierung.
Links
Linke Orientierung.