CORRIDORTEMPLATEELEMENT comando

Crea un elemento de plantilla de corredor a partir de polilíneas con un punto base y orientación especificados (izquierda, derecha, ninguna).

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

La geometría del elemento de plantilla del corredor se crea sobre la base de las polilíneas especificadas, que pueden editarse posteriormente con el comando CORRIDORTEMPLATEELEMENTEDIT.

Las polilíneas de entrada pueden contener un gran número de segmentos. Un segmento individual se puede dibujar como una línea o arco. La variable del sistema ARCTESSELLATIONTEMPLATEELEMENT controla el parámetro Distancia de ordenamiento medio que aproxima los segmentos de arco.

Método

Seleccione polilíneas cerradas para crear un elemento de plantilla de corredor y especifique el punto base.

Opciones

Ningún
No hay orientación.
Derecha
Con la orientación correcta.
Izquierda
Orientación izquierda.