ATUALIZARVINCULARDADOS comando [DATALINKUPDATE]

Sincroniza os dados vinculados, que estejam em tabelas no desenho atual, com dados num arquivo de origem a essas vinculado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Existem dois métodos para usar o comando ATUALIZARVINCULARDADOS:

• Atualizar o link de dados existente em uma tabela no desenho.
  • Atualizar os dados vinculados em um arquivo externo.

Opções dentro do comando

Atualizar vínculo de dados
Atualiza os dados vinculados numa tabela no desenho, com dados que foram alterados no arquivo de origem externo.
Escrever vínculo de dados
Atualiza os dados vinculados em um arquivo externo, com dados que foram alterados em uma tabela no desenho.
Selecionar objetos
Solicita a você para selecionar entidades de tabela
Atualizar tudo
Sincroniza todos os dados vinculados, em todas as tabelas no desenho.