DDEDIT Befehl

Bearbeitet einzeiligen Text, mehrzeiligen Text (MText), Bemaßungstext, Attributdefinition und Vorspanntext.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: ED, TBEARB, TEXTBEARB

Beschreibung

Ermöglicht die Bearbeitung von einzeiligem Text, mehrzeiligem Text (MText), Bemaßungstext, Attributdefinition und Vorspanntext.

Wenn das ausgewählte Objekt durch mehrzeiligen Text, Bemaßungstext oder Vorspanntext dargestellt wird, öffnet sich das Fenster "Textformatierung".

Wenn das ausgewählte Objekt durch eine Attributdefinition dargestellt wird, öffnet sich das Dialogfeld "Attributdefinition bearbeiten".

Wenn das ausgewählte Objekt durch einzeiligen Text dargestellt wird, wird der In-Place-Editor angezeigt (dieser Editor besitzt keine Benutzeroberfläche).

Note: Ändern Sie den Wert der Systemvariablen TEXTED, um die Bearbeitungsmethode für einzeiligen Text zu ändern.