DEPARAMETRIEREN Befehl

Deparametrisiert die ausgewählten Objekte.

Beschreibung

Deparametrisiert das ausgewählte Objekt. Dieser Befehl kann auch mit parametrisierten 2D-Objekten verwendet werden.

Note: Stellen Sie sicher, dass die parametrisierten Objekte in Blöcke konvertiert werden, bevor Sie den Befehl ausführen.

Optionen im Befehl

Sobald der Befehl initiiert ist, stehen Optionen für die Auswahl der zu deparametrisierenden Objekte zur Verfügung.

Blockreferenzen zum statisch machen wählen
Wählen Sie Blockreferenzen in der Zeichnung zum Deparametrieren aus. Nur die ausgewählten Objekte werden statisch gemacht.
Gesamte Zeichnung
Demametrisiert alle Objekte in der aktuellen Zeichnung.
Note: Um zu überprüfen, ob die Blockreferenz statisch ist oder nicht, überprüfen Sie die Eigenschaften des ausgewählten Blocks im Panel Eigenschaften.