DESIGNTABLE comando

Importaciones .csv archivos que contienen conjuntos de valores de parámetro o los crea desde cero.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Descripción

Importaciones .csv que contienen conjuntos de valores de parámetro o los crea desde cero. A continuación, se agregan parámetros al panel Navegador mecánico y a las propiedades de componentes paramétricos en el panel Propiedades.

Note: Este comando puede ser introducido de forma transparente durante los comandos ('designtable').

Opciones dentro del comando

Desde archivo
Crea una tabla de diseño importando un archivo .csv archivo (comas-valores separados por comas). Asegúrese de que el carácter separador de la lista en su sistema es el mismo que el utilizado en el archivo CSV.

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de tabla de diseño desde donde seleccionará el archivo .csv y abrirlo.

Note: Todos los parámetros definidos en el archivo .csv se crean automáticamente.
Note: Introduzca el comando NAVEGADORMECANICOABRIR para ver las restricciones:
Vacío
Crea una tabla de diseño vacía desde cero.
Note: Introduzca los nombres de los parámetros que desea incluir en la tabla de diseño o elija agregar todos los parámetros que tienen un valor constante. Los parámetros constantes no dependen de otro parámetro.