DMREVISAR comando

Analiza y repara errores en planos insertados como referencias externas

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Es una herramienta poderosa para analizar y solucionar automáticamente problemas en geometría 3D compatibles con el kernel ACIS (sólidos 3D, superficies).

Note: Se recomienda ejecutar DMREVISAR siempre que se importe geometría 3D.

Método

Hay dos métodos para auditar el dibujo:

• Controlar los problemas.
  • Arreglar los problemas.

Opciones dentro del comando

Comprobar
Comprueba si hay errores en la geometría 3D en el dibujo sin repararlos.
Fijar
Repara errores.
Trasera
Devuelve a la selección dinámica principal del comando.
informe Panel
Panel de informes: redirige la salida del comando al panel Informe.
Note: Según el valor de la variable REPORTPANELMODE, podría ser necesario hacer clic en el signo de exclamación rojo en la esquina inferior derecha para ver más detalles en el panel Informe.
copiar en arChivo
Informa la salida del comando en un archivo.
niveL de auditoría
Establece el rigor de la comprobación.
Bajo
Ejecuta análisis básicos (por ejemplo, detectando errores fatales comunes de topología).
Alto
Llega a lo más profundo (por ejemplo, capta las autointersecciones en los cuerpos sólidos).
Medio
Este es el nivel por defecto.
Caras coincidentes
Comprueba y repara caras coincidentes. Requiere que el nivel de auditoría sea alto.