DMKONZENTRISCH3D Befehl

Wendet eine konzentrische Abhängigkeit zwischen zwei kreisförmigen Unterobjekten von 3D-Objekten an.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Die konzentrische Abhängigkeit kann zwischen zwei beliebigen kreisförmigen Oberflächen oder kreisförmigen Kanten eines 3D-Objekts (zylindrische (kreisförmige oder elliptische), sphärische oder konische Oberflächen und deren Kanten) oder zwischen einer Unterobjekt eines 3D-Objekts und einem 2D-kreisförmigen Objekt angewendet werden.

Wählen Sie die beiden kreisförmigen Unterobjekten aus, auf die die konzentrische Abhängigkeit angewendet wird. Drücken Sie die TAB-Taste, um verdeckte Geometrie auszuwählen.

Optionen im Befehl

Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht Ihnen, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.