DMVERFORMKURVE Befehl

Verformt 3D-Volumenkörper oder Oberflächen durch das Ersetzen ihrer Kanten durch vorgegebene Kurven.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Verformt eine oder mehrere verbundene Flächen eines 3D Volumenkörpers oder einer Oberfläche durch das Ersetzen ihrer Kanten mit vorgegebene Kurven.

Wählen Sie die Kanten, die durch die Zielkurven ersetzt werden, um den neuen 3D-Volumenkörper oder die neue Oberfläche zu erhalten.

Optionen

Fläche hinzufügen
Ermöglicht die Auswahl zusätzlicher Flächen, mit Ausnahme der an ausgewählten Kanten angrenzenden Flächen, um sich zu verformen.
Mehrere Kanten
Ermöglicht die Verformung einer Kette von Kanten zu einer einzigen Zielkurve.