DMPATH3D (commande)

Permet à un point de se déplacer le long d'une courbe en spécifiant les paramètres de la courbe.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Sélectionnez n'importe quelle entité de courbe (polyligne, polyligne 3D, spline ou hélice) comme chemin et un point/sommet à partir d'un solide 3D et spécifiez la valeur du paramètre de courbe. Appuyez sur Tab pour sélectionner la géométrie masquée.

Options

Général
Permet de sélectionner la sous-entité SCG comme argument.
Bloc
Permet de choisir, en argument, la sous-entité du système de coordonnées du bloc.
Commandé par la géométrie
Valide la valeur actuelle et crée une contrainte basée sur la géométrie.