Comando DMPERCORSO3D

Consente a un punto di spostarsi lungo una curva specificando i parametri della curva.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Selezionare un'entità curva (polilinea, polilinea 3D, spline o elica) come traiettoria e un punto/vertice da un solido 3D e specificare il valore del parametro curva. Premere il tasto TAB per selezionare la geometria oscurata.

Opzioni

Globale
Consente di selezionare la subentità WCS come argomento.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco.
Geometria-guidata
Accetta il valore corrente e crea un vincolo geometria-guidato.