DMSTARRERSATZ3D-Befehl

Erlaubt es, einen Satz von Objekten oder Unterobjekten als starren Körper zu definieren.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie einen Satz von Kanten, Flächen oder 3D-Objekten aus, die als starrer Körper verbunden werden.

Alle Elemente eines starren Satzes werden zusammen verschoben (Befehl DmSchieben) und gedreht (Befehl DmDrehen); ihre relative Position innerhalb des starren Satzes wird bewahrt.

Drücken Sie die TAB-Taste, um verdeckte Geometrie auszuwählen.

Optionen

Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht Ihnen, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.