DMSTITCH comando

Convierte un conjunto de entidades de región y superficie que delimitan un área estanca en un sólido 3d.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Selecciona las superficies a coser y conviértelas en sólidos o superficies 3D.

Note: Si la variable del sistema DMREPORTPANEL está activada, el resultado se informa en el panel Informe en lugar de en la línea de comandos.

Opciones

MOdo
Permite establecer el modo de validación manual o automático.
Auto
Crea solo entidades de superficie o sólido 3d válidas sin bordes libres o no plegables.
SOlido
Crea entidades sólidas 3D no válidas.
SUperficie
Crea superficies no válidas.
Note: Crear entidades sólidas 3d no válidas podría ser útil para entender el motivo de un fallo. El comando informa de los problemas (aristas libres o no de los pliegues) y los resalta. Puede aceptar el sólido 3d no válido presionando Entrar o rechazarlo presionando Cancelar.
Tolerancias
Escriba un valor o acepte el valor automático.
Note: El modo de validación seleccionado se almacena y reutiliza para llamadas futuras del comando.