DWGVERGLEICH Befehl

Vergleicht eine ausgewählte Zeichnung mit der aktuellen Zeichnung.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Öffnet das Panel Vergleich, um eine ausgewählte Zeichnung mit der aktuellen Zeichnung zu vergleichen und dabei die Unterschiede anzuzeigen.

Wenn das Programm Unterschiede findet, werden die Objekte in diesen Farben angezeigt:

• Grün (gesetzt durch die Systemvariable CMPCLRNEW): Hinzugefügte Objekte.
  • Rot (gesetzt durch die Systemvariable CMPCLRMISS): Entfernte Objekte.
  • Grau (gesetzt durch die Systemvariable CMPCLRMOD1): Geänderte Objekte in der Originalzeichnung.
  • Gelb (gesetzt durch die Systemvariable CMPCLRMOD2): Geänderte Objekte in der Vergleichszeichnung.
Note: Diese Farbsystemvariablen können auch im Dialog Einstellungen oder durch Klicken auf die Farbvorschau im Panel Vergleich festgelegt werden (unter Legende).

Sie können auch eine Liste der Unterschiede im Panel Struktur sehen. Öffnen Sie diese mit dem Befehl STRUKTURPANEL und stellen Sie sicher, dass die Standard-CST-Konfigurationsdatei geladen ist. Erweitern Sie den Knoten Vergleich im Panel Struktur.

Note: Mit dem Befehl ENDEVERGLEICH wird die Vergleichszeichnung entladen.

Optionen im Befehl

Wählen
Öffnet den Dialog Wählen Sie die zu vergleichende Datei aus, mit dem Sie eine Zeichnung auswählen können, mit der die aktuelle Zeichnung verglichen werden soll.
Grenze
Legt fest, wie viele Objekte in der Zeichnung verglichen werden sollen.