ETRANSMIT (commande)

Ouvre l'Explorateur de dessin avec Dépendances sélectionné.

Description

Crée un paquet comprenant le fichier de dessin et toutes ses dépendances, telles que les références externes, les images, les fichiers de polices, les fichiers de configuration de tracé, les tableaux de style de tracé et les fichiers de mappage de polices.

Méthodes

Ouvre la boîte de dialogue Explorateur de dessin avec la catégorie Dépendances sélectionnée pour afficher et modifier toutes les dépendances dans le dessin actuel.

Options du menu contextuel

eTransmit
Lance la procédure eTransmit. La boîte de dialogue eTransmit s'ouvre, qui répertorie les fichiers à inclure.
Publier vers Bricsys 24/7
Ouvre la boîte de dialogue Télécharger vers Bricsys 24/7 pour vous permettre de télécharger le dessin et ses dépendances vers Bricsys 24 h sur 24 et 7 jours sur 7.

Options de la commande

Nouveau
Ajouter un autre dessin à la procédure eTransmit. La boîte de dialogue Fichier s'ouvre pour vous permettre de choisir un autre dessin.
Supprimer
Supprime les définitions de dépendances du dessin.