POLILÍNEA DE FITNESS comando

Ajusta polilíneas a entidades.

Descripción

Dibuja una o varias entidades de polilínea, ajustadas a los puntos característicos de las entidades de entrada. El comando minimiza las distancias perpendiculares acumuladas a los puntos de las entidades seleccionadas. El comando funciona con cualquier tipo de entidad, siempre que tenga puntos característicos.

Método

Hay dos maneras de definir la entrada del comando POLILÍNEA DE FITNESS:

• Seleccione entidades de ajuste: elija las entidades a las que se debe ajustar la polilínea.
  • Usar plano completo: seleccione todas las entidades no congeladas en la ventana gráfica actual.
Elija un punto para el inicio de la polilínea. La directriz se utiliza como ayuda visual para el usuario, ayudándole a elegir los vértices de la polilínea prevista.
  1. Los puntos utilizados por el comando para ajustar la polilínea.
  2. La guía sugerida.
  3. La polilínea.

Opciones dentro del comando

Iniciar la polilínea
Elija un punto e inicie la polilínea.
Líneas de ajuste

Ajusta un segmento de polilínea lineal a los puntos entre el último vértice de polilínea fijo y la posición del ratón.

Note: Consulte el comando FITLINE.
arcos de ajuste
Ajusta un segmento de polilínea de arco entre los puntos situados entre el último vértice de polilínea fijo y la posición del ratón.
Note: Consulte el comando FITARC.
El mejor ajuste
El algoritmo decide automáticamente si un segmento de polilínea lineal o de arco es el más adecuado para ajustar los puntos entre el último vértice de polilínea fijo y la posición del ratón.
Note: Si la variable del sistema Hot Key Assistant está activada, pulse la tecla Ctrl para alternar entre las opciones de ajuste.
Deshacer
Deshace la última acción.
Cerrar polilínea
Cierra la polilínea.
Inicio de la polilínea:
Comienza una nueva polilínea.
Note: Presione la tecla Esc una vez para finalizar la polilínea actual e iniciar una nueva polilínea.
Note: Pulse dos veces la tecla Esc para finalizar el comando.
Finalizar.
Finaliza el comando.