Comando GEOMAPIMAGE

Crea una captura de imagen de mapas en línea.

Descripción

Crea una captura de imagen rectangular de un mapa en línea de Microsoft Bing y la incrusta en el dibujo.
Note: Puede usar los comandos GEOMAPIMAGETYPE, GEOMAPIMAGERESOLUTION y GEOMAPIMAGEUPDATE para administrar mejor la imagen del mapa.

Método

Seleccione el área del mapa de Microsoft Bing de la que desea crear una captura. A continuación, se crea una imagen incrustada de los mapas en línea y se muestra un marco en el mapa que indica la captura de la imagen creada.

Note: Antes de crear una captura de imagen de mapa, primero debe ejecutar el comando POSICIONGEO para definir y almacenar una ubicación geográfica para el dibujo actual y ejecutar el comando GEOMAPA para establecer un estilo de mapas en línea.

El tamaño y/o la posición del marco de la imagen del mapa se pueden ajustar y la imagen del mapa se actualiza en consecuencia.

Note: Para mantener visible solo la captura de la imagen del mapa, vuelva a ejecutar el comando GEOMAP y seleccione la opción Desactivado.
Note: Los derechos de autor y la marca de agua de Microsoft se agregan en la esquina inferior derecha de la imagen del mapa.

Opciones dentro del comando

Ventana
Establece la ventana gráfica actual como marco para la imagen de captura de mapas en línea.