BILDQUALITÄT Befehl

Gibt die Anzeigequalität der angehängten Bilder an.

Beschreibung

Legt die Anzeigequalität der angehängten Bilder fest, um die Leistung oder Bildauflösung zu erhöhen.

• Entwurf: Erhöht die Leistung durch Reduzierung der Farbauflösung, Bildgröße und Speichernutzung. Dies wirkt sich nicht auf die Qualität der geplotteten Bilder aus.
  • Hoch: Erhöht die Bildqualität, was zu einer geringeren Leistung bei großen Bildern führt.