ISOLATEOBJECTS comando

Oculta todas las entidades excepto las seleccionadas.

Ícono:

Alias: ISOLATE

Descripción

Sólo se muestran las entidades seleccionadas. Otras entidades están ocultas.

Note: Utilice el comando UNISOLATEOBJECTS para que las entidades ocultas vuelvan a ser visibles.
Note: La variable OBJECTISOLATIONMODE controla lo que sucede con el estado oculto de las entidades que no fueron seleccionadas para ser ocultadas.
Note: El comando ISOLATEOBJECTS está activado en las sesiones EDITARBLOQUE y EDITREF.