LAYAKT Befehl

Verschiebt ausgewählte Objekte auf den aktuellen Layer.

Beschreibung

Verschiebt ausgewählte Objekte auf den aktuellen Layer, ohne den Namen des aktuellen Layers angeben zu müssen.

Sie werden aufgefordert:

Wählen Sie Objekte aus, die auf den aktuellen Layer verschoben werden sollen.

Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus, die Sie auf den aktuellen Layer verschieben möchten. Sie können so lange Objekte auswählen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden. In der Befehlszeile wird angegeben, wie viele Objekte verschoben wurden und auf welche Layer:

# Objekte wurden auf den aktuellen Layer verschoben ("LayerName1").