LAYERV Befehl

Stellt die Layer-Eigenschaften in den vorherigen Zustand zurück.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Stellt die Layer-Eigenschaften nacheinander in den vorherigen Zustand zurück. Dieser Befehl funktioniert nur, wenn die Systemvariable LAYERPMODE aktiviert ist.

Es gibt keine Eingabeaufforderungen. Die Befehlszeile zeigt an: Die vorherigen Layer-Einstellungen wurden wiederhergestellt.