ESTADOCAPAS comando

Abre el cuadro de diálogo del explorador de dibujos con Estados de capa seleccionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: LAS

Descripción

Abre el cuadro de diálogo del Explorador de Dibujos en la categoría de Estados de Capas para gestionar los estados de las capas que se utilizan en el dibujo seleccionado.

Opciones dentro del comando

<Todo>
Selecciona o deselecciona todas las propiedades. Consulte el comando -CAPA para conocer el significado de las propiedades
Opciones de restauración
Determina lo que ocurre con las capas que no se encuentran en el estado de capa, como las que se han añadido después de la creación del estado de capa.
Aplicar propiedades como invalidaciones de ventanas gráficas

Aplica el estado de la capa como invalidaciones de ventanas gráficas (consulte Propiedades de la capa VP) a la ventana gráfica de diseño actual.

Note: Esta opción sólo está disponible en un diseño dentro de una ventana gráfica.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Crea un nuevo estado de capas con un nombre genérico.
Eliminar

Elimina el estado de la capa seleccionada del dibujo.

Note: Los estados de capa que se utilizan en el dibujo se eliminarán sin previo aviso.
& Ocultar símbolos xref
Activa y desactiva la visibilidad de los símbolos xref.
Editar el estado de la capa
Muestra el cuadro de diálogo Editar estado de capa para cambiar el estado de la capa.
Agrega
Añadir capa(s) al estado de capa
Borrar
Eliminar capa(s) desde el estado de capa
Restaurar

Restablece el estado de la capa seleccionada al estado por defecto.

Note: Las propiedades de la capa cambiarán después de cerrar el cuadro de diálogo Explorador de dibujos.
Sobreescribir
Anula la configuración del estado de capa seleccionado con la nueva configuración modificada por el panel Editar estado de capa.
Importar
Importa los estados de las capas desde un archivo LAS a través del cuadro de diálogo Estados de las capas.
Exportar

Exporta los estados de las capas a un archivo LAS a través del cuadro de diálogo Estados de las capas.

Note: El archivo de estado de capa se puede importar a otros planos o enviar a los clientes.
Renombrar
Cambia el nombre del elemento.
Seleccionar Todo

Seleccionar todos los elementos.

Invertir selección.

Anula la selección actual y viceversa.