INSERM (commande)

Insère un bloc sous forme de réseau rectangulaire.

Description

Insère un bloc sous forme de réseau rectangulaire. Il s'agit d'une combinaison des commandes -INSERER et -RESEAU et crée une entité Insertion multiple de bloc.

Options de la commande

Bloc à insérer
Spécifiez le nom du bloc à insérer.
~
Ouvre la boîte de dialogue Insérer un bloc.
Point d'insertion pour le bloc
Spécifiez le point d'insertion du bloc sélectionné.
Échelle
Permet de définir le facteur d'échelle X et Y de manière égale.
Coin
Spécifie la taille du bloc en choisissant un second point.
Échelle en X
Spécifie le facteur d'échelle du bloc dans la direction x.
Échelle en Y
Spécifie le facteur d'échelle du bloc dans la direction y.
Échelle en Z
Spécifie le facteur d'échelle du bloc dans la direction z.
Rotation
Spécifie l'angle de rotation du bloc autour de son point d'insertion.
Blocs multiples
Permet d'insérer un réseau rectangulaire de plusieurs blocs.
Nombre de lignes dans le réseau
Spécifie le nombre de rangées.
Note: Pour insérer un réseau linéaire, entrez 1. Pour dessiner le réseau vers le bas, saisissez un nombre négatif.
Nombre de colonnes dans le réseau
Spécifie le nombre de colonnes.