3DSPIEGELN-Befehl

Spiegelt Objekt über eine Spiegelebene im 3D-Raum.

Symbol:

Alias: 3S, SPIEGELN3D

Beschreibung

Erstellt eine Spiegelkopie der ausgewählten Objekte im dreidimensionalen Raum.

Optionen im Befehl

Objekt
Legt die Spiegelebene durch die Extrusionsrichtung fest.
Note: Diese Option funktioniert nicht mit flachen Objekten oder 3D-Volumenkörper. Um einem Objekt eine Extrusion mitzugeben, verwenden Sie die Option Objekthöhe des Panels Eigenschaften.
Letzte
Verwendet die letzte Spiegelebene erneut.
Ansicht
Definiert die Spiegelebene als aktuelle Ansichtsebene.
Z-Achse
Definiert die Spiegelebene über die Z-Achse und einem Punkt auf der Ansichtsebene.
X-Y-Ebene
Legt die Spiegelebene als XY-Ebene fest.
Y-Z-Ebene
Legt die Spiegelebene als YZ-Ebene fest.
Z-X-Ebene
Legt die Spiegelebene als ZX-Ebene fest.
3 Punkte
Definiert die Spiegelebene über drei Punkte.
Ursprüngliche Objekte löschen?
Legt fest, ob die ursprünglichen Objekte gelöscht werden oder nicht.