Comando MVSETUP

Crea più finestre dello spazio carta e le modifica.

Descrizione

Crea più finestre dello spazio carta, quindi le allinea, le ruota e le scala.

Note: Questo comando funziona in modo diverso, a seconda che si inizi nella scheda Modello o nella scheda Layout.
Note: Questo comando può essere immesso in modo trasparente.

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando MVSETUP:

• Nella scheda Modello.
  • Nella scheda Layout.

Opzioni all'interno del comando

Si
Passa alla scheda Layout.
No
Rimane nella scheda Modello.
Allinea
Esegue una pan della vista in una finestra per allinearla a un punto base in una finestra di riferimento.
Note: A seconda della posizione relativa delle due finestre, la vista della finestra spostata potrebbe essere spostata al di fuori del contorno della finestra.
anGolato
Esegue un pan: la vista nella seconda finestra viene spostata sulla distanza e sull'angolo specificati.
Allineamento orizzontale
Esegue un pan verticale della vista nella seconda finestra per allineare orizzontalmente il punto base e il punto di ancoraggio.
Allineamento verticale
Sposta orizzontalmente la vista nella seconda finestra per allineare verticalmente il punto base e il punto di ancoraggio.
Ruota vista
Ruota la vista nella finestra in base all'angolo specificato.
Note: Quando la variabile VPROTATEASSOC è impostata su ON, la vista in una finestra viene ruotata se la finestra viene ruotata.
Annulla
Annulla l'azione precedente e torna alla richiesta delle opzioni.
Crea
Crea finestre nel layout corrente.
caNcella oggetti
Elimina le entità della finestra.
2 - ingegneristiche standard
Crea 4 finestre preimpostate per i punti di vista isometrici superiore, anteriore, destro e sud-est.
3 - serie di finestre
Crea il numero desiderato di finestre.
Scala finestre
Specifica la scala all'interno delle finestre.
Interattivamente
Scala ogni finestra separatamente.
Uniforme
Scala tutte le finestre allo stesso modo.
Annulla
Annulla tutte le operazioni eseguite dalla sessione del comando MVSETUP corrente.
Scientifiche
Scala la finestra su scala scientifica.
Decimali
Scala la finestra su una scala decimale.
Ingegneristiche
Scala la finestra su una scala ingegneristica.
Architettonico
Scala la finestra su una scala architettonica.
Metrico
Scala la finestra su una scala metrica.