PDFZUSCHNEID Befehl

Schneidet eine PDF-Unterlage mit einer Umgrenzung zu.

Beschreibung

Schneidet eine PDF-Unterlage mit einer rechteckigen oder polygonalen Umgrenzung zu und invertiert die Umgrenzung.

Optionen

PDF-Unterlage-Datei
Wählt die zuzuschneidende PDF-Unterlage durch Klicken auf den PDF-Rahmen aus.
EIN
Schaltet die Zuschneide-Umgrenzung ein. Der Bereich außerhalb der Zuschneide-Umgrenzung ist nicht sichtbar.
AUs
Schaltet die Zuschneide-Umgrenzung aus. Die gesamte PDF-Unterlage ist sichtbar. Die Zuschneide-Umgrenzung wird gespeichert.
Löschen
Löscht die vorhandene Zuschneide-Umgrenzung.
Invertieren
Kehrt die Zuschneide-Umgrenzung um. Wird die PDF-Unterlage außerhalb der Zuschneide-Umgrenzung vorher ausgeblendet, wird sie danach sichtbar und die PDF-Unterlage innerhalb der Zuschneide-Umgrenzung wird ausgeblendet. Verwenden Sie diese Option, um dies umzukehren, sodass der Bereich des PDF, der sich innerhalb der Umgrenzung befindet, ausgeblendet wird, und der Bereich außerhalb der Umgrenzung sichtbar wird.
Note: : Möglicherweise ist es bequemer, den Abschnitt "Verschiedenes" im Eigenschaften-Panel zu verwenden, um das Zuschneiden ein- und auszuschalten und es umzukehren.
Neu
Zeichnet eine neue Zuschneide-Umgrenzung. Der Typ muss angegeben werden.
Polygonal
Zeichnet mehrseitige Zuschneide-Umgrenzungen. Der Startpunkt und der nächste Punkt werden durch Auswahl von Punkten festgelegt.
Note: Um den letzten Punkt rückgängig zu machen, drücken Sie Z.
Rechteckig
Zeichnet eine rechteckige Zuschneide-Umgrenzung durch Auswahl von zwei gegenüberliegenden Ecken.