PUNTO comando

Crea un punto.

Ícono:

Alias: PO

Descripción

Crea uno o varios puntos, controlando su tamaño y estilo.

Opción para crear un punto

Cree un único punto, representado por un punto, especificando la ubicación del punto.

Ubicación del punto
Especifique la ubicación del punto.
Opciones alternativas: [Configuración de puntos.../Múltiples puntos]

Opciones adicionales dentro del comando PUNTO

Después de empezar a crear un spline, las siguientes opciones pueden estar disponibles.

Configuración de puntos
Acceda al cuadro de diálogo Configuración para especificar el modo de visualización y el tamaño de los puntos.
Multiples puntos
Dibuja varios puntos hasta que pulses Enter para finalizar el comando.