PUNKTWOLKENERKENNEGESCHOSSE Befehl

Generiert Volumenschnitte.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Erzeugt Volumenschnitte für jeden Boden und jede Decke, die in einer Punktwolke gefunden werden, die ein Gebäude darstellt.

Optionen im Befehl

Vollständig
Erkennt automatisch Stockwerke für die gesamte Punktwolke.
Wahl
Gibt den Punktwolkenbereich an, in dem Stockwerke erkannt werden sollen.
Räumliche Elemente erzeugen
Wählen Sie Ja, damit der Befehl räumliche Elemente basierend auf der erkannten Geschosshöhe erstellt.
Note:
  • Die neu definierten räumlichen Elemente können im Dialog Manager für räumliche Standorte visualisiert werden, auf den durch Starten des Befehls BIMRÄUMLICHEPOSITION zugegriffen werden kann.
  • Bei geöffneter Geschossleiste (Systemvariable STORYBAR ist auf 1 oder 2 gesetzt) können Sie im Draufsichtmodus ganz einfach zwischen den definierten Geschosse wechseln, um mit dem Erstellen von Wänden zu beginnen.