DIRECTRIZR comando

Dibuja líderes a través de un cuadro de diálogo.

Descripción

Dibuja líderes con una variedad de tipos de anotaciones y le permite especificar las propiedades a través de un cuadro de diálogo.

1. Punto inicial
  2. Siguiente punto
  3. Al punto
  4. Anotación

Opciones dentro del comando

Configuración
Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de QLeader. Allí se pueden especificar varios ajustes.
Ancho del texto
Especifica el ancho del texto para el cuadro de delimitación del texto. Introduzca un valor o 0 si no se debe establecer ningún límite en el ancho.
Note: Cuando la longitud del texto excede el ancho del cuadro de delimitación, el texto fluye automáticamente a la siguiente línea.