SIGVALIDAR comando

Muestra las firmas digitales para el dibujo y sus referencias X.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

Abre el cuadro de diálogo Validar firma digital.

Note: Si el plano actual se modificó después de la última firma, se mostrará el siguiente mensaje de advertencia:
Note: La variable de sistema SIGWARN controla la visualización de un cuadro de diálogo con el contenido de la firma cuando se abre un dibujo con una firma digital.