SMEXTRUDE comando

Cria peças de sheet metal extrudando uma polilinha planar.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Cria peça de sheet metal a partir de uma polilinha planar por extrusão ortogonal ao plano da polilinha.

Método

Selecione uma polilinha planar e especifique a altura da extrusão.

1. Polilinha planar
  2. Direção de extrusão
  3. Polilinha extrudada

A direção de espessamento da superfície extrudada é aplicada para cada flange separadamente, a fim de preservar as dimensões totais da polilinha.

As dimensões totais da peça de Sheet Metal coincidem com as dimensões da polilinha extrudada.