BKUMKLAPPEN Befehl

Tauscht die Seiten einer ausgewählten Lasche.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Tauscht die Seiten einer ausgewählten Lasche, sodass die Referenzflächen auf der anderen geometrischen Seite der Lasche liegen. Verschiebt optional die Lasche um die Stärke des Blechkonstruktions-Bauteils.

Methode

Wählen Sie einen 3D-Volumenkörper oder eine Laschenfläche aus oder drücken Sie die Eingabetaste, um die Seiten für alle Laschen umzuklappen.

Optionen im Befehl

Nur die Referenzseite umklappen
Schaltet die Verschiebung der Laschen um die Stärke AUS; in diesem Modus werden die Referenzseiten für ausgewählte Laschen einfach vertauscht.
Note: Wenn der BKEXTRUSION Befehl Laschen erzeugt, die mit einem anderen Volumenkörper kollidieren, kann es erforderlich sein, Referenzflächen mit Stärkenverschiebung zu ändern.
1. Kollisionen zwischen einem Volumenkörper und Blechkonstruktions-Bauteil-Laschen.
2. Kollisionen, die nach Anwendung von BKUMKLAPPEN gelöst werden.
Gesamtes Modell
Wendet den Klappvorgang auf alle Laschen in der Zeichnung an.