SMJUNCTION (commande)

Crée une jonction sur les arêtes dures (arêtes vives entre les faces des rebords) et les plis ou sur les arêtes dures courbes entre deux plis (ou lissages).

BricsCAD Mechanical

Icône :

Description

Le paramètre "Corriger les faces de jonctions coïncidentes" ( SMJUNCTIONCREATEHEALCOINCIDENT variable système) contrôle la façon dont BricsCAD reconnaît les conceptions de jonction avec des faces coïncidentes et comment elles sont converties en jonctions classiques.

Méthode

Sélectionnez des brides, des arêtes vives, des plis ou des solides 3D. Vous pouvez également sélectionner des arêtes "incurvées" entre les rebords et les plis, entre les rebords et les plis lissés, entre deux plis ou entre deux lissages

Option de la commande

Modèle entier
Analyse l'ensemble du modèle pour détecter les arêtes dures. Une arête dure incurvée dans une connexion incurvée en languette d'un rebord et d'un pli (ou pli de transition).