KUGEL Befehl

Erstellt einen 3D-Volumenkörper in Form einer Kugel.

Symbol:

Note: In BricsCAD Lite, wo keine 3D-Volumenkörper unterstützt werden, startet der Befehl KUGEL den Befehl AI_SPHERE.

Beschreibung

Erstellt einen 3D-Volumenkörper in Form einer Kugel. Wählen Sie aus einer Kombination aus Optionen, einschließlich Zentrum, Radius und Durchmesser.
  1. Mittelpunkt
  2. Radius
  3. Durchmesser

Methode

Dieser Befehl umfasst 1 Methode, um mit der Erstellung einer Kugel zu beginnen:

• Mittelpunkt der Kugel
Mittelpunkt der Kugel
Beginnen Sie, eine Kugel zu erstellen, indem Sie die Mitte angeben:
Radius der Kugel festlegen
Geben Sie den Radius der Kugel an.
Zusätzliche Option: [Durchmesser]

Option im Befehl

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Kugel begonnen haben, steht möglicherweise die folgende Option zur Verfügung:

Durchmesser
Geben Sie den Durchmesser der Kugel an.