PLOTSTILMANAGER-Befehl

Erstellt und bearbeitet Plotstildateien.

Methode

Dieser Befehl zeigt einen Dateimanager-Dialog an, in dem eine CTB- oder STB-Datei ausgewählt werden kann. Doppelklicken Sie auf eine Datei, um den Dialog Plotstiltabellen-Editor anzuzeigen, oder auf Erzeuge eine Plotstiltabelle, um einen Plotstil von Grund auf neu oder aus einer vorhandenen Tabelle zu erstellen.

Note: Plotstile optimieren die Art und Weise, wie Zeichnungen gedruckt werden, sind aber für den Druck nicht erforderlich. BricsCAD unterstützt zwei Gruppen von Plotstilen zur Steuerung der Druckausgabe:
  • CTB-Farbtabellen verwenden einfach Farben.
  • STB-Stiltabellen verwenden eine Vielzahl von Eigenschaften.