TORUS Befehl

Erstellt einen 3D-Volumenkörper in Form eines Torus.

Symbol:

Alias: TOR

Note: In BricsCAD Lite, wo keine 3D-Volumenkörper unterstützt werden, startet der Befehl TORUS den Befehl AI_TORUS.

Beschreibung

Erstellt einen 3D-Volumenkörper in Form eines Torus. Wählen Sie aus einer Kombination aus Optionen, einschließlich Zentrum und Radius oder Durchmesser des gesamten Torus sowie des Toruskörpers.
  1. Mittelpunkt
  2. Radius des gesamten Torus
  3. Durchmesser des gesamten Torus
  4. Radius des Körpers
  5. Durchmesser des Körpers

Methoden zum Erstellen eines Torus

Dieser Befehl umfasst 1 Methode, um mit der Erstellung eines Torus zu beginnen:

• Mittelpunkt des gesamten Torus
Mittelpunkt des gesamten Torus
Beginnen Sie, einen Torus zu erstellen, indem Sie dessen Mittelpunkt angeben:
Radius des gesamten Torus festlegen
Geben Sie den Gesamtradius des Torus an. Der Radius wird vom Mittelpunkt des gesamten Torus bis zum Mittelpunkt des Toruskörpers (Rohr) gemessen.
Zusätzliche Option: [Durchmesser]
Radius des Körpers des Torus festlegen
Geben Sie den Radius des Toruskörpers (Rohr) an.
Zusätzliche Option: [Durchmesser]

Optionen im Befehl TORUS

Nachdem Sie mit der Erstellung eines Torus begonnen haben, stehen möglicherweise die folgenden Optionen zur Verfügung:

Durchmesser (des gesamten Torus)
Geben Sie den Durchmesser des gesamten Torus an. Der Durchmesser ist doppelt so groß wie der Abstand von der Mitte des gesamten Torus zum Mittelpunkt des Toruskörpers (Rohr).
Durchmesser (des Körpers des Torus)
Geben Sie den Durchmesser des Toruskörpers an.